如何清理 soul 中的注销或封号用户?在 soul 中,我们偶尔会关注一些已经注销或被封号的用户。这些用户的存在可能会影响我们的社交体验。为了解决这一问题,php小编西瓜特地准备了详细的操作方法,帮助大家轻松清理这些用户。继续阅读本文,了解如何操作。
1.打开手机中的Soul软件进入后,在页面的右下角点击“自己”这一项进行切换。

2.进入个人主页面后,在上方的“被关注”处点击打开。

3.进入“关注我的人”页面后,在其中显示有自己的关系列表,在右上方会看到有一个人物图标,在上面点击进入。

4.这时页面中会弹出一个提示窗口,在其中显示会一键清除当前列表中的注销和封号用户,清理过后将不可恢复,点击“确认清理”的按钮即可完成。



















