微信好友删除后重新添加,对方会收到通知吗?
是的,微信好友删除后重新添加,对方会收到新的好友申请。 因为系统会再次发送添加好友的请求,所以对方能够知道你之前删除过他/她,然后又重新添加了。
以下是微信添加好友的步骤:
- 打开微信,点击右上角的“+”号,然后选择“添加朋友”。

一站式排查小程序隐私授权报错(errno 104 / buttonId is wrong 等)+ 标准修改模式。适用:隐私协议配置、隐私弹窗不弹、授权报错、隐私接口调用失败。已抽离具体项目,适用于任何微信小程序。
- 在搜索框中输入对方微信号或手机号,点击搜索。

- 找到对方后,点击“添加到通讯录”,输入验证信息并发送。



















