keep退出登录不会删除账号和运动数据,只会结束当前设备上的登录状态。不同版本的设置入口可能位于“我的”页左上角菜单或右上角齿轮,进入后都要继续查找账号相关选项。
打开我的页面进入设置
打开Keep并进入“我的”,展开侧边菜单或点击设置图标,再进入设置页面。

进入账号与安全
在设置列表中点击“账号与安全”。不要点“注销账号”,注销会申请删除账号,和本次退出登录不是一回事。

点击退出并确认
进入账号页面后向下滑动,点击红色的“退出”并按提示确认。页面返回登录界面即表示当前账号已经退出。



















