百度网盘的工作空间功能是否可以关闭呢?工作空间是百度网盘推出的一项新功能,旨在帮助用户在不同设备间同步编辑文件。那么,如何关闭这个功能呢?让我们一起来探讨一下!
目前,工作空间功能无法直接关闭,官方没有提供关闭的选项。不过,如果您不使用这个功能,它不会占用您的设备存储空间。如果您真的不想使用,可以考虑将设备系统回滚到旧版本。
如果您已经开始使用工作空间,但现在不想继续使用,可以在客户端中关闭文件同步功能,这样在不同设备上编辑文件时就不会同步,也不会产生多设备的历史文件数据。
1、首先,打开电脑上的百度网盘客户端,登录后,点击左下角的【工作空间】按钮;
百度地图 RTOS SDK(mapsdk-rtos)应用层集成规范与代码生成。帮助应用开发者对接 mapsdk-rtos,开发类似 rtos-mac-simulator(mapAPP)的应用层,包含初始化鉴权、地图组件控制、覆盖物(Marker/Polyline)、检索路线、离线地图、导航、Canvas 适配层等能力。当用户提到:对接 RTOS 地图 SDK、集成 mapsdk-rtos、RTOS 地图初始化、MapComponentApi、AuthLicenseApi、SearchApi、NaviApi
2、进入工作空间后,在右下角找到【暂停】按钮,点击它即可暂停同步。
以上就是关于如何关闭百度网盘工作空间功能的全部内容,希望这些信息对您有所帮助!


















