登录  /  注册
你好 在文章修改的 最后一分钟 您的add() 应该改成save() 不然就是添加??
phpcn_u1336
phpcn_u1336 2017-04-02 13:12:45
[PHP讨论组]

你好 在文章修改的  最后一分钟  您的add() 应该改成save()   不然就是添加??

phpcn_u1336
phpcn_u1336

全部回复(3)
大家讲道理
public function edit(){
    $article=D('article');
    if(IS_POST){
        $data['title']=I('title');
        $data['content']=I('content');
        $data['desc']=I('desc');
        $data['cateid']=I('cateid');
        $data['id']=I('id');
        if($_FILES['pic']['tmp_name']!=''){
            $upload = new \Think\Upload();// 实例化上传类
            $upload->maxSize   =     3145728 ;// 设置附件上传大小
            $upload->exts      =     array('jpg', 'gif', 'png', 'jpeg');// 设置附件上传类型
            $upload->savePath  =      './Public/Uploads/'; // 设置附件上传目录
            $upload->rootPath  =      './'; // 设置附件上传目录
            $info   =   $upload->uploadOne($_FILES['pic']);
            if(!$info){
                $this->error($upload->getError());
            }else{
               $data['pic']=$info['savepath'].$info['savename'];
            }
        }
        if($article->create($data)){
            $save=$article->save();
            if($save !== false){
                $this->success('修改文章成功!',U('lst'));
            }else{
                $this->error('修改文章失败!');
            }
        }else{
            $this->error($article->getError());
        }

        return;
    }
    $articles=$article->find(I('id'));
    $this->assign('articles',$articles);
    $cateres=D('cate')->select();
    $this->assign('cateres',$cateres);
    $this->display();
}


  • 回复 你好,按照这个修改 提示成功,但是返回界面没有变化 数据库也没有变化
    En_Answer 作者 2017-08-04 14:07:23
  • 回复 edit.html添加隐藏域 和之前link.html的操作一样。 <input type="hidden" name="id" value="{$articler.id}">
    97z 作者 2019-12-26 01:58:28
大家讲道理

是的,应该修改成save

  • 回复 你好,我把ADD修改成save之后 总是提示修改失败,但是如果是add就能添加成功,请问是什么情况
    En_Answer 作者 2017-08-09 15:56:58
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号