登录  /  注册
关于layuiadmin中表格按钮提交问题求解!!!!
木偶
木偶 2021-10-26 12:59:35
[PHP讨论组]

大佬们!!!我在弄php时 遇到了一个问题!!!

就是在用layuiadmin的时候关于数据表格中按钮问题

1635220995.jpg

1635220996.png

按钮中提交的是1635224342(1).jpg

href="./cue.php?my=del&id='.$res['id'].'"

可点击按钮后 它输出的也是'.$res['id'].'

谢谢大佬抽空解答

木偶
木偶

全部回复(5)
autoload

放入<?php echo $[]?>,也可以用短标签,前提是开始短标签

  • 回复 试过了 它获取的是最后一个id 不是同一行中的id
    木偶 作者 2021-10-28 12:02:55
autoload

试一试双引号,php中单引号中的变量是无法被编译出来的

  • 回复 href="./cue.php?my=del&id=".$res['id'].""是变成这样子嘛
    木偶 作者 2021-10-27 08:59:11
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号