登录  /  注册
tp6表单令牌
芯灯
芯灯 2021-09-27 19:35:14
[PHP讨论组]

7.png为什么我这里会显示令牌数据无效,提交过来的表单未做任何修改

芯灯
芯灯

全部回复(1)
autoload

这个是输出是令牌数据无效,应该是验证的时候出现了问题,你在你的html中换成令牌 {:token_field()},看看是不是type类型导致的,求回复后面你是怎么解决的

  • 回复 使用{:token_field()} 显示的结果是
    芯灯 作者 2021-09-28 11:16:28
  • 回复 显示的结果是
    芯灯 作者 2021-09-28 11:18:36
  • 回复 结果
    芯灯 作者 2021-09-28 11:20:04
  • 回复 text换成hidden
    芯灯 作者 2021-09-28 11:21:21
  • 回复 \text换成hidden
    芯灯 作者 2021-09-28 11:21:42
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号