登录  /  注册
TP5框架询问
cykeyan
cykeyan 2019-10-13 11:24:33
[PHP讨论组]

class Jijiajian extends Base
{
   
    public function  jijiajianList()
    {
      
       $jijiajianList = JijiajianModel::all();

        $count = JijiajianModel::count();
  
       
        foreach ($jijiajianList as $value){
            $data = [
       'id' => $value->id,
       'xuhao' => $value->xuhao,
                'tuhao' => $value->tuhao,
                'name' => $value->name,
                'shuliang' => $value->shuliang,
                'danzhong' => $value->danzhong,
    'cailiao' => $value->cailiao,
    'leibie' => $value->leibie,
    'guige' => $value->guige,
    'leibie2' => $value->leibie2,
    'beizhu' => $value->beizhu,
    'luruyuan' => $value->luruyuan,
    'lururiqi' => $value->lururiqi,
                'status' => $value->status,
                'create_time' => $value->create_time,
                'gongyika' => isset($value->gongyika->tuhao)? $value->gongyika->tuhao : '<span style="color:red;">未分配</span>',
    
            ];
           
           $jijiajianList[] = $data;
        }

        $this -> view -> assign('jijiajianList', $jijiajianList);
        $this -> view -> assign('count', $count);

        return $this -> view -> fetch('jijiajian');
    }

<?php

namespace app\index\model;
use think\Model;
use traits\model\SoftDelete;

class Jijiajian extends Model
{
    //引用软删除方法集
    use SoftDelete;

    //设置当前表默认日期时间显示格式
    protected $dateFormat = 'Y/m/d';

    //定义表中的删除时间字段,来记录删除时间
    protected $deleteTime = 'delete_time';

    // 开启自动写入时间戳
    protected $autoWriteTimestamp = true;

    protected $createTime = 'create_time';

    protected $updateTime = 'update_time';

    // 定义自动完成的属性
    protected $insert = ['status' => 1];

   
    public function gongyika()
    {
       
        return $this->belongsTo('gongyika');
    }

    // 定义关联方法
   /* public function student()
    {
        return $this->hasMany('student');
    }*/



}

请问老师,上述代码,机加件表里的数据咋显示不出来呢,$count=0,数据获取不到,同样的代码,另外一个表就没事

<?php

namespace app\index\model;

use think\Model;
use traits\model\SoftDelete;

class Gongyika  extends Model
{
    //引用软删除方法集
    use SoftDelete;

    //设置当前表默认日期时间显示格式
    protected $dateFormat = 'Y/m/d';

    //定义表中的删除时间字段,来记录删除时间
    protected $deleteTime = 'delete_time';

    // 开启自动写入时间戳
    protected $autoWriteTimestamp = true;

    protected $createTime = 'create_time';

    protected $updateTime = 'update_time';

    protected $type = [
        'start_time'=>'timestamp',
    ];


  
 public function jijiajian()
    {
        // 班级表与教师表是1对1关联
        return $this->hasOne('jijiajian');
    }
   
}

<?php
namespace app\index\controller;

use app\index\model\Gongyika as GongyikaModel;
use app\index\model\Jijiajian;
use think\Request;
class Gongyika extends Base
{
   
    public function  gongyikaList()
    {
       
        $gongyikaList = GongyikaModel::all();
         //$gongyikaList =GongyikaModel::select();


        //获取记录数量
        $count = GongyikaModel::count();

        //
        foreach ($gongyikaList as $value){
            $data = [
        
                'id' => $value->id,  //主键
                'chanpinxinghao' => $value->chanpinxinghao,  //产品型号
                'chanpinname' => $value->chanpinname,  //产品名称
                'tuhao' => $value->tuhao,  //零件图号
                'lingjianname' => $value->lingjianname,  //零件名称
                'cailiao' => $value->cailiao,  //材质
    'maopizhonglei' => $value->maopizhonglei,  //毛坯种类
    
    'pihao' => $value->pihao,  //每件毛坯制作件数
    'meitaijianshu' => $value->meitaijianshu,  //每台件数
    'gongxuhao' => $value->gongxuhao,  //工序号
    'gongxuname' => $value->gongxuname,  //工序名称
    'gongbuhao' => $value->gongbuhao,  //工步号
    'gongxuneirong' => $value->gongxuneirong,  //工序内容
    'sel1' => $value->sel1,  //设备型号
    'sel2' => $value->sel2,  //刀具型号
    'zhunbeigongshi' => $value->zhunbeigongshi,  //准备工时
    'danjiangongshi' => $value->danjiangongshi,  //单件工时
    'create_time' => $value->create_time,
                'status' => $value->status,  //当前启用状态
    
               
                'jijiajian' => isset($value->jijiajian->tuhao)? $value->jijiajian->tuhao : '<span style="color:red;">未分配</span>',
            ];
            //每次关联查询结果,保存到数组   $teacher中
            $gongyikaList[] = $data;
        }

        $this -> view -> assign('gongyikaList', $gongyikaList);
        $this -> view -> assign('count', $count);

        //设置当前页面的seo模板变量
       
        return $this -> view -> fetch('shebei1');
    }

cykeyan
cykeyan

全部回复(2)
天蓬老师

请将出错的提示信息一并提供

  • 回复 朱老师,咱们PHP程序以及阿帕奇服务器以及phpstudy工具在不连接外网的情况下可以运行吗,也就是在内部局域网内
    cykeyan 作者 2019-11-26 08:56:02
  • 回复 我接触的一个ERP项目,客户要求在内网使用
    cykeyan 作者 2019-11-26 08:57:08
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号