登录  /  注册
mysqli函数
林瑞程
林瑞程 2019-09-07 21:00:50
[PHP讨论组]

在tp5.1框架中使用mysqli_num_rows()等函数都会报错,这些函数都不能在TP上使用了吗?

林瑞程
林瑞程

全部回复(2)
阿亮

现在都是  面向对象-new mysqli 或者是pdo

  • 回复 我之前查询数据库,他的id是乱的无序的,所以我想怎么通过游标什么的将他排序。这个你知道有什么办法吗?
    林瑞程 作者 2019-11-06 15:17:32
移动用户-8803494

DB_TYPE设置为mysqli

  • 回复 非常感谢你的回复,你讲的这个配置在哪个文件下呢?
    林瑞程 作者 2019-09-09 20:01:30
  • 回复 我在database.php文件中数据库链接类型,把mysql改成mysqli还是报错类不存在:\think\db\connector\Mysqli,查了原因貌似tp5.1不支持。tp5以前的直接改mysqli就行了
    林瑞程 作者 2019-09-09 21:07:23
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号