登录  /  注册
在线等待求助?Laravel做后台,但是后台所有数据需要通过给定的API数据接口来对接。
战狼
战狼 2019-07-31 21:35:52
[PHP讨论组]

第一次对接这样的项目,还请老师给指点。
数据API如下:
1、用户--》管理员登录(/api/lock/admin/user/admin/login)POST
数据请求示列

{  
"account": "string", 
 "password": "string"
 }
数据类型:
application/json

2、管理员--》创建管理员(/api/lock/admin/create)POST
数据请求示例

{  
"account": "string",  
"confirmPassword": "string",  
"nickName": "string", 
 "password": "string"
 }
数据类型:
application/json


战狼
战狼

全部回复(2)
像风一样自由

你直接写web.php里不就行了

  • 回复 直接写什么?请明示
    战狼 作者 2019-08-03 16:17:35
ringa_lee

通过给定的API数据接口来对接这个没毛病

不知道你的具体问题是什么?

  • 回复 具体问题是, 我现在的本地的登录地址:znspt.test/admins/login 当我输入对就的账号和密码时,怎样才能成功登录?是不是需要在登录的这人页面中写一个ajax来获取登录的信息和地址?
    战狼 作者 2019-08-01 11:02:22
  • 回复 具体问题是, 我现在的本地的登录地址:znspt.test/admins/login 当我输入账号和密码时,怎样才能成功登录?是不是需要在登录的这个页面中写一个ajax来获取登录的信息和地址?
    战狼 作者 2019-08-01 11:03:13
  • 回复 <form action="/admins/login" method="post"> @csrf <div class="form-group mb-3"> <label for="emailaddress">账号</label> <input class="form-control" type="text" name="account" id="nameaddress" required="" placeholder="请输入用户名称" value="admin"> </div> <div class="form-group mb-3"> <label for="password">密码</label> <input class="form-control" type="password" name="password" required="" id="password" placeholder="请输入密码" value="smartlock"> </div> <div class="form-group mb-3"> <div class="custom-control custom-checkbox checkbox-info"> <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="checkbox-signin" name="remember" {{ old('remember') ? 'checked' : '' }}> <label class="custom-control-label" for="checkbox-signin">记住密码</label> </div> </div> <div class="form-group mb-0 text-center"> <button class="btn btn-danger btn-block" type="submit"> 登录系统 </button> </div> </form>
    战狼 作者 2019-08-01 11:04:38
  • 回复 因为登录的账号密码都是在API接口里,我要实现通过使用API里的账号官能登录系统!
    战狼 作者 2019-08-01 12:02:44
  • 回复 因为登录的账号密码都是在API接口里,我要实现通过使用API里的账号来登录系统!
    战狼 作者 2019-08-01 12:16:59
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号