首页 >社区问答列表 >user/register 没有css和js样式是怎么回事啊??

user/register 没有css和js样式是怎么回事啊??

问题.PNG

  • 爱自由
  • 爱自由    2019-08-01 15:54:552楼

    //输出替换

        'tpl_replace_string' => [

        '__STATIC__'=>$_SERVER['REQUEST_SCHEME'] .'://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . str_replace('/index.php' ,'' ,$_SERVER['SCRIPT_NAME']) . '/static',

        '__IMG__'=>$_SERVER['REQUEST_SCHEME'] .'://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . str_replace('/index.php' ,'' ,$_SERVER['SCRIPT_NAME']) . '/uploads',

        ],

    我解决了

    +1添加回复

  • 回复
  • A_Drizzle小张
  • A_Drizzle小张    2019-07-28 14:53:291楼

    建议你用入口文件的相对路径来引入静态文件,我看第一个是没问题的,你在页面吧_STATIC_打印一下看看

    +0添加回复

  • 回复
第八期线上培训班