登录  /  注册
安装问题:Parse error: syntax error, unexpected '[' in E:\phpStudy\WWW\myblog\public\tpl\page_tpl.php on line 3
sunten
sunten 2019-03-31 11:39:29
[PHP讨论组]

Parse error: syntax error, unexpected '[' in E:\phpStudy\WWW\myblog\public\tpl\page_tpl.php on line 3

底部出现以上问题,求解。

sunten
sunten

全部回复(2)
秋香姐家的小书童

你的语法有问题 如果不上图 就帮不了你  ,不过按错误提示来看 应该是代码中的 [ 有问题

  • 回复 <?php //如果当前url没有get参数或者第一个get参数键名为page,肯定是首页 if (count($_GET)==0 || (array_keys($_GET))[0]=='page'){ $prefix = '?'; } else { /** * 第一种方法:使用array_filter()函数过滤掉GET参数中多余部分 * 如果不是首页的话,必须从url中将page参数过滤掉,否则会在多次翻页时出现page参数累加现象 * 先获取当前GET中的所有键名,并组成新数组,该数组的键名就是我们要处理目标,里面肯定有page参数 * */ // $getKeyArr = array_keys($_GET); // $filter = 'page'; //设置要过滤掉的get键名
    sunten 作者 2019-04-03 22:42:39
  • 回复 不能传图片,能传图片就好了,以上是page_tpl.php前几行,都是按照老师的方法安装的。
    sunten 作者 2019-04-03 22:46:03
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号