登录  /  注册
分割线那条的执行顺序
Lost
Lost 2018-03-21 15:03:45
[PHP讨论组]

函数体内的代码不也应该按顺序执行吗,为什么分割线在第二哥foreach先执行了,而且还执行了两次

Lost
Lost

全部回复(1)
sky

代码在哪里?

  • 回复 foreach($data as $value){ //第一次循环把国家的数组赋值给了$value //第二次循环把中国的省份的数组又赋值给了$value //因此,我在循环的时候把$value再遍历一次 foreach($value as $k => $v){ echo $k . '-----' . $v .'<br />'; } //为了看的更清晰,我在中间加上华丽丽的分割线方便你来分析 echo '----------分割线-----------<br />'; }
    Lost 作者 2018-03-21 15:18:30
  • 回复 我看不清你整体的代码? 你这个$data 是二维数组吗?
    sky 作者 2018-03-21 15:35:10
  • 回复 是二维的,就是教学里面的那段代码
    Lost 作者 2018-03-21 15:55:24
  • 回复 真心不明白你想干什么
    sky 作者 2018-03-21 17:18:55
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号