登录  /  注册
session 问题,谢谢解答一下。
不喜欢吃糖
不喜欢吃糖 2018-01-07 23:47:47
[PHP讨论组]

{$Think.session.userinfo.id}和 {$Think.session.userinfo.is_update},这两个数据我这不session里面为啥没有,我打印输出也没有,请问一下是为什么?我目前是在Login控制器里面直接把ID和is_update写死放在了session里面。

不喜欢吃糖
不喜欢吃糖

全部回复(3)
宏宏

老师的login.php保存session那里有错误, 应该为Session::set('user_info',$admin->toArray());

  • 回复 改过来以后,session里面的字段都有了,,谢谢了
    百度郝郝 作者 2018-05-13 15:40:53
韦小宝

你在登录的同时有把id和is_update写入到session里嘛?

  • 回复 写了之后才解决的问题,视频教程貌似老师没写
    不喜欢吃糖 作者 2018-01-08 09:37:32
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号