登录  /  注册
页面没有 跳转
猫熊不说话
猫熊不说话 2017-10-19 13:00:52
[PHP讨论组]
<?php
if(isset($_GET['action']))
{
	if($_GET['action'] == 'login')
	{
		if ($_POST['name']=='admin'&& $_POST['pwd']==123456 )
		{
			setcookie('userName',$_POST['name'],time()+3600*24);
			header('Location:index.php');
		}else
		{
			echo '<script> alert("用户名或密码不对");</script>';
		}
	}
	elseif ($_GET['action'] == 'logout')
		{
			setcookie('userName','',time()-3600);
		}
}
?>

<!DOCTYPE html> 
<html>
	<head>
		<meta charset = "utf-8">
		<title>用户登陆</title>
	</head>
	<body>
		<form action = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?action = login" method = "post">
			<fieldset>
				<legend>用户登陆:</legend>
				<label for = "name">用户名: </label>
				<input type = "text" name = "name" id = "name">
				<label for = "pwd">密码: </label>
				<input type = "password" name = "pwd" id = "pwd">
				<input type = "submit" value = "提交">
			</fieldset>
		</form>
	</body>
</html>


猫熊不说话
猫熊不说话

开心点,人间不值得

全部回复(2)
寻觅 beyond
<form action = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?action = login" method = "post">

url中不能有空格,如果存在空格,空格就会编码为某个字符,相当于?action%=%login。删除等于符号两边的空格就行了

  • 回复 谢谢谢谢。我太蠢了
    猫熊不说话 作者 2017-10-19 13:16:52
  • 回复 回复 猫熊不说话:都是过来人。初学的时候,我也遇到过这样的情况
    寻觅 beyond 作者 2017-10-19 13:18:07
  • 回复 回复 寻觅 beyond:嗯 我会记住这个bug的
    猫熊不说话 作者 2017-10-19 13:19:56
路过

你传到当前页怎么会跳转

  • 回复 我是按照视频敲的 ,www.php.cn/code/14805.html 视频里跳转了
    猫熊不说话 作者 2017-10-19 13:13:47
  • 回复 回复 猫熊不说话:action = login &quot;=&quot;前后不能有空格,视频我没看过
    路过 作者 2017-10-19 13:17:25
  • 回复 回复 路过:嗯嗯嗯嗯 已经解决了,谢谢啦,我太蠢了
    猫熊不说话 作者 2017-10-19 13:19:27
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号