登录  /  注册
路由到重定向地址出现错误
VM
VM 2017-07-07 11:48:34
[PHP讨论组]

think\Route::rule('my_jump','/face.php');

提示一下错误:

Image.png


VM
VM

的法规发生的撒旦法撒旦法

全部回复(3)
天蓬老师

首先,入口文件隐藏,现在已不需要用户手工操作了,框架已经将重写文件添加到框架中了。

think\Route::rule('my_jump','/face.php');中的 "/face.php"中的"/",这个解析到哪里啦?,路由地址的五种模式中,并无这种语法,如果你想路由到一个绝对地址,请写完整。否则不要加扩展名,严格按path_info规则来玩。

如果以上全部正确的话,可以考虑换一个浏览器再试。

  • 回复 1、朱老师,我的重写文件用默认的不起作用啊,就是注释的第一个,本地也开启了重写rewrite #RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L] #RewriteRule ^(.*)$ index.php?s=$1 [QSA,PT,L] RewriteRule ^(.*)$ index.php [L,E=PATH_INFO:$1] 我在网上搜了一下,注释的第二个和打开的那个都可行,是和这个有关吗? 2、Route::rule('路由规则','重定向地址'); // 我这里测试的是本地 我是按照您讲的根据路由my_jump或myjump(自定义的),直接重定向到了根目录(public,在vhost多站点配置中根目录就是这个文件夹)下的face.php(在这个文件里直接echo了一个字符串),我用火狐(是图中显示的结果),谷歌(显示“您的重定向次数过多”)
    VM 作者 2017-07-08 09:50:05
  • 回复 站地跳转到根目录下的文件
    VM 作者 2017-07-08 09:59:57
  • 回复 老师,我在测试服务器上弄了下,好使,重写也不用改(用框架给的),站地跳转到本地的根目录文件也可以,可能是我的本地环境不对吧。。。看来我真得本地和线上对比一下了。。。
    VM 作者 2017-07-08 11:50:07
  • 回复 谢谢朱老师的教导!!!~~~
    VM 作者 2017-07-08 11:53:15
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号