在 Windows 7 中忘记网络:打开网络和共享中心。单击“管理无线网络”。选择要忘记的网络。单击“忘记此网络”。单击“是”以确认。

如何在 Windows 7 中忘记网络
简介
忘记网络是指从计算机中移除已保存的 Wi-Fi 网络连接设置。这在以下情况下非常有用:
- 您不再需要连接到该网络。
- 您遇到网络连接问题。
- 您要重置网络设置。
步骤
忘记 Windows 7 中的网络非常简单,只需按照以下步骤操作:
- 打开网络和共享中心
- 单击任务栏上的网络图标。
- 选择“打开网络和共享中心”。
- 管理无线网络
- 在左侧窗格中,单击“管理无线网络”。
- 选择要忘记的网络
- 在“首选网络”列表中,选择您要忘记的网络。
- 忘记网络
- 单击“忘记此网络”按钮。
- 将出现一个确认窗口。单击“是”。
注意事项
- 忘记网络后,您将需要重新输入密码才能再次连接到该网络。
- 如果您要忘记其他类型的网络连接(例如以太网),则步骤可能有所不同。

















