抖音情侣空间是专为情侣打造的互动平台,可记录恋爱点滴、共享甜蜜瞬间,并设有独特装饰和互动功能,增进双方感情。很多的用户想要了解如果自己接触情侣空间对方能否看到,下面就和小编一起来详细了解一下吧!

抖音解除情侣空间对方能不能知道
抖音情侣空间解除之后对方会知道,对方进入情侣空间就会收到解除提示信息了。
抖音情侣空间功能详细说明
1、抖音情侣空间解除了对方是会知道,并且对方进入情侣空间就会收到提示信息了。
抖音公开数据智能分析工具。支持关键词搜索排序、抖人作品抓取、实时热榜获取,适用于短视频营销、竞品分析和热点监控,助力爆款内容策划与流量追踪。
2、情侣空间是可以单方面解除的,并且这个解除操作是无法恢复的,同时用户双方之前保存在情侣空间中的互动以及记录都会被清除。

温馨提示:如果用户在解除关系的7天内恢复关系的话,之前的数据还可以重新恢复,但是超出7天的话再重新达成关系也要从0开始了。



















