登录  /  注册
用户登录,查询到榜单,如何通过js实现获取到排行的值,通过alert提醒30名以内的人员有报名资格
Mr.Lv
Mr.Lv 2019-07-19 11:17:42
[PHP讨论组]
<div class="row">
    <div class="col-lg-12">
        <div class="form-group mb-3">
            <div class="form-control text-center" >您的积分总和为:{$score['perfor_sum']} 当前排名第<span id="ranking">{$ranking['perfor']}</span>位</div>
        </div>
    </div> <!-- end col -->
</div>

微信图片_20190719111634.png

<script>
    var oDiv = document.getElementById('ranking');
    alert(oDiv.innerHTML);
</script>

微信图片_20190719111723.png

Mr.Lv
Mr.Lv

全部回复(2)
kanglecheng

加上判断即可,报错参考https://www.php.cn/blog/detail/14059.html


  • 回复 依然为空
    Mr.Lv 作者 2019-07-19 14:47:05
  • 回复 1、看看链接里边的实例 2、你数据没获取到
    kanglecheng 作者 2019-07-19 14:50:40
  • 回复 你的1 2 3种写法都试了 对 就是数据没有获取到
    Mr.Lv 作者 2019-07-19 15:11:34
  • 回复 后台输出来的数据{$ranking['perfor']}
    kanglecheng 作者 2019-07-19 16:33:34
  • 回复 <span id="ranking"></span>你这个标签必须先存在,如果是后面加判断在渲染出来的话也会报innerHTML错
    kanglecheng 作者 2019-07-19 16:37:49
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号