登录  /  注册
php留言板代码写好了,怎么运行代码啊
莺
2018-12-18 15:48:09
[PHP讨论组]

怎么运行PHP工程,里面有多个PHP页面的,需要下载如zend studio这样的工具吗?还是说直接用PHP工具箱就可以了?

PHP小白,零基础学习PHP,跟着教程写了代码,只想知道写完代码该怎么运行(捂脸)

求入门。踏出PHP第一步。

莺

全部回复(6)
藏色散人

打开PHP工具箱中的网站目录,新建一个文件夹放你这些PHP文件。再创建本地站点域名,然后将这个域名解析到你新建的项目目录下,再打开host文件将localhost换成你的域名。重启后,就可以在浏览器上就能访问这个域名,也就能运行你的代码了...

  • 回复 谢谢!我刚才试过啦,可以运行单个页面,但是多个相关联的PHP文件怎么一起运行呢?怎么连接数据库呢?
    作者 2018-12-18 17:21:10
  • 回复 关联的php通过链接跳转执行, 或者include和require加载进来,数据库就这么连接接$con = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    从入门到删库跑路 作者 2019-01-08 11:30:59
藏色散人

PHP工具箱里面的工具栏目下有个在线编辑器。你可以直接在里面写你的PHP代码进行运行。

  • 回复 嗯,我知道那个在线编辑器,但是我是有6个PHP文件,怎么能同时运行呢?已经写好存在www目录下的,还需要连接数据库
    作者 2018-12-18 16:47:21
藏色散人

PHP环境装好了嘛?可以用phpstorm打开运行测试

  • 回复 装的是php工具箱。就是这个php中文网一直推荐的
    作者 2018-12-18 16:38:11
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号