登录  /  注册
【公益直播预告】php中文网2018年度最后一次免费公益直播预告!
z老师
z老师 2018-12-10 13:23:30
[PHP讨论组]

双十二,除了淘宝,不妨来php中文网淘淘课,  为自己大脑投资,永远是最划算的!

Peter Zhu & 欧阳克 , 连续四天为您免费直播,双12不剁手,尽在php中文网为您准备的公益直播大餐中...

参与直播请加 QQ群:909720232,也可直接扫描如下二维码加入(如群满,请加公益4群:685694067)

09.png


# 公益直播(一)

# 主题: 百变小程序

# 主讲: 欧阳克

# 时间: 12月11日 ~ 12月12日(下午15:00 ~ 17:00)

# 地址: http://www.php.cn/course/1015.html

-------------------------------------------

h1.png

## 课程预告:

小程序作为一个新形态进入互联网

是否值得学习?

欧阳克陪您一起看看:小程序引发的大战。

---------------------------------------

- 小程序的来源

- 小程序工具

- 小程序框架

- 小程序组件

- 小程序api

- 第三方平台开发小程序

- 微信小程序的对手


# 公益直播(二)

# 主题: 前端面试江湖

# 主讲: 朱老师(Peter Zhu)

# 时间: 12月13日 ~ 12月14日(下午15:00 ~ 17:00)

# 地址:http://www.php.cn/course/1014.html

-------------------------------------------

z1.png

## 课程预告:

江湖传言:"一入前端深似海",

这是前辈的忠告,危言耸听,保住自己的饭碗?

想看清前端的庐山真面目吗?

朱老师陪您一起看看:诡异的前端江湖,究竟有什么?

---------------------------------------

- http 工作原理分析

- html, css, javascript具体职责

- Web页面解析过程分析

- 细思级恐的: JavaScript函数与闭包

- 通往极乐世界的: JavaScript对象与构建模式

- 享受字面量带来的痛快感受

- this,你究竟是谁的卧底?详解call()/apply()/bind()

- 风骚的箭头函数, 真的能带来一起前端革命吗?

- 命名空间,依赖,模块,私有属性,静态成员......

z老师
z老师

学习是最好的投资!

全部回复(1)
轰隆隆

扎心,这个时间点只能在上班了

  • 回复 啥时候直播个后段的
    奔跑者 作者 2018-12-11 16:09:53
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号