登录  /  注册
title中的中文无法显示
Ollie
Ollie 2018-10-10 23:17:02
[JavaScript讨论组]
  • title中的中文无法显示 在浏览器中也无法显示02.png

01.png

Ollie
Ollie

全部回复(2)
李铁蛋
	Document

就好了

  • 回复 什么情况。。。就是加一个meta 就可以
    李铁蛋 作者 2018-10-23 21:52:06
  • 回复 再不然就是你的本身文件的编码不对 要设置成utf-8
    李铁蛋 作者 2018-10-23 21:56:54
  • 回复 那应该是你的文件编码问题 sublime--文件--设置文件编码--utf-8
    李铁蛋 作者 2018-10-24 08:58:49
  • 回复 但是在那个编辑器的标题栏里,它也显示不出来汉字。这个是什么问题呢?
    Ollie 作者 2018-10-23 22:37:31
藏色散人

乱码啊 设置编码  header("content-type:text/html;charset=utf-8"); 

  • 回复 在哪设置呢?
    Ollie 作者 2018-10-11 09:08:05
  • 回复 直接在你的PHP页面开头处添加这段代码就行了 <?php header("content-type:text/html;charset=utf-8"); ?>
    藏色散人 作者 2018-10-11 09:12:15
  • 回复 我的是html文档,我现在还在学js。这种应该怎么做?
    Ollie 作者 2018-10-11 15:40:59
  • 回复 <meta charset="UTF-8"> 加在<head></head>中
    李铁蛋 作者 2018-10-23 21:48:52
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号