登录  /  注册
php 上传文件问题
金**的落叶
金**的落叶 2018-09-10 21:16:32
[PHP讨论组]

我用ftp_put传到我的阿里云服务器上  登陆成功了  也打开被动模式了

路径也正确 也有权限  但是报了这么个错 有没有大神给瞅瞅这怎么解决

Warning: ftp_put(): php_connect_nonb() failed: Result too large (34) in D:\AppServ\www\index.php on line 30

Warning: ftp_put(): TYPE is now 8-bit binary in D:\AppServ\www\index.php on line 30

金**的落叶
金**的落叶

全部回复(1)
秋香姐家的小书童

PHP上传的文件过大

  • 回复 我传的是1k的文件 啊
    金**的落叶 作者 2018-09-11 12:58:41
  • 回复 我也考虑到可能是文件太大 换成1k的还是不行
    金**的落叶 作者 2018-09-11 12:59:05
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号