登录  /  注册
PHP中文网公益直播课:《Web项目从分析到上线的全流程揭密》,今晚开播!
PHPz
PHPz 2018-08-07 10:59:05
[HTML讨论组]

PHP中文网新的一期大型免费公益直播课开播啦!连续三晚,请各位P友们搬好小板凳,准备好!今晚8点,不见不散!

《Web项目从分析到上线的全流程揭密》


培训目标:
一个Web项目从分析规划、环境搭建、开源软件使用、项目上线完整流程揭秘

适合人群:无独立建站经验的同学。若希望获得实战培训,请报名《php中文网第三期在线php实战班》
报名QQ: 498668472 (朱老师)QQ咨询、 88526  (猪哥)QQ咨询

直播时间:2018.8.7-8.9 每晚:20:00 ~ 21:00  连续三晚

参与方式:参与直播请加 QQ群:784749056,也可直接扫描如下二维码加入群

微信图片_20180803134755.png

三天的公益课程具体安排:

第一天:项目上线流程(2018年8月7日 )

1.集成环境的安装与测试;
2.本地虚拟主机的创建与域名解析;
3.项目源码的本地安装过程;
4.数据库的导入与连接过程;
5.本地访问测试与常用故障分析;
6.项目源码与数据库的备份与导出。

---------------------------------

第二天:开源软件的使用(2018年8月8日 )

1.集成运行环境: phpStudyPHP工具箱
2.编辑器: Submlime Text3NotePad++
3.集成编辑器: phpStorm;
4.数据库管理工具: phpMyAdmin 和  Adminer;
5.Chrome浏览器的基本调试与控制台的使用技巧;
6.Chrome浏览中常用的开发插件。

---------------------------------

第三天:项目分析(2018年8月9日 )

1.访问量(请求量)预估--特别是数据库读写量;

2.项目架构分析--确定编程语言、数据库、web服务器及服务器部署方案(单机?集群?)

3.技术难点梳理--项目中哪些模块容易成为系统瓶颈?如何优化解决?

4.人员分配--根据项目组成员技术水平,分配相应的模块;

5.时间评估--预估项目组的开发时间;

6.进度跟踪计划.

友情提醒:

1.在线直播目前只支持php中文网PC端和手机端观看,APP端观看暂不支持!
2.本次直播无需账号登录,可直接观看,当然你登录账号也可以。
3.请提前调试好网络,避免卡顿。请理性发言,不要谈无关内容,故意扰乱,一律请出!
4.录播地址会在第二天统一公布到群里。

今晚,我们不见不散,你准备好了吗?


PHPz
PHPz

学习是最好的投资!

全部回复(1)
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号