登录  /  注册
为什么设置了判断一样可以直接访问?
phpcn_u211985
phpcn_u211985 2018-07-18 14:55:05
[PHP讨论组]

<?php

namespace app\admins\controller;

 use think\Controller;

 use Util\data\Sysdb;

/**

*/

 class BaseAdmin extends Controller

{//Account的session数据,以admin为依据判断用户是否登录,如果没有admin就没有用户进来

public function __construct(){

parent::__construct();

//sesson数据赋值给admin

$this->_admin = session('admin');

if (!$this->_admin) {

// //如果session没有值,判定用户没有登录就跳转到登录页面

header('Location: /admins.php/admins/Account/login');

exit;

}

}

 } 


phpcn_u211985
phpcn_u211985

全部回复(5)
ㅤ

解决了吗

You bad bad

if前面加dump($this->_admin)出来看一下

  • 回复 刷新跳回到登录页面了,但是登陆成功也不能跳转过去了
    phpcn_u211985 作者 2018-07-18 20:35:00
anchu

或者上面删了,if直接替换

if (!session('?admin'))  

  • 回复 刷新跳回到登录页面了,但是登陆成功也不能跳转过去了
    phpcn_u211985 作者 2018-07-18 17:04:01
  • 回复 这里的问好是英文下的
    作者 2018-08-23 09:38:29
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号