登录  /  注册
关于php向mysql中添加数据问题
董先生
董先生 2018-06-20 13:42:26
[PHP讨论组]

<?php

include("config.php");

$From=$_POST['Kname'];

$User=$_POST['Qtime'];

$Skind=$_POST['Ytime'];

$Belong=$_POST['Xname'];


if($From!=""){

$sql="INSERT INTO server(id,From,User,Skind,Belong) VALUES ('','$From','$User','$Skind','$Belong')";

if(mysql_query($sql)){

echo"<script>alert('添加成功!'); javascript:window.location.href=document.referrer;</script>";

}

else{

echo "上传失败!";

}

}else

{

echo"数据为空";

}

?>

以上无法像数据库添加数据 求解

董先生
董先生

全部回复(1)
无忌哥哥

先看看表单的值有没有传过来,如果传过来了就打印一下SQL语句看看是否有语法错误。

  • 回复 值有
    董先生 作者 2018-06-20 14:12:47
  • 回复 INSERT INTO server(From,User,Skind,Belong) VALUES (我','6','7','4')上传失败!
    董先生 作者 2018-06-20 14:15:08
  • 回复 数据过来了就是不能上传
    董先生 作者 2018-06-20 14:15:29
  • 回复 数据库的字段是对的么
    无忌哥哥 作者 2018-06-20 15:36:35
  • 回复 把你的变量字段用大括号包起来 比如:$sql = "insert into mes_info values ('','{$title}','{$content}','{$addtime}')"; 这样做试一下 复杂变量可能会存在不识别这个问题 还有你的连接数据库语句实在config.php 里面么?
    寻常人家道不常 作者 2018-06-20 18:10:17
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号