登录  /  注册
问个小白问题,怎么在模版文件里写判断语句
PhpNewer
PhpNewer 2018-06-12 22:43:48
[HTML讨论组]

<?php

$nologin =

<<<nologin

<!-- 未登陆显示-->

<ul class="nav navbar-nav">

  <li><a href="{:url('user/login')}">登录 <span class="sr-only">(current)</span></a></li>

  <li><a href="{:url('user/reg')}">注册</a></li>

</ul>

nologin;


$areadylogin =

<<<areadyLogin

<!-- 已登陆显示 -->

<li class="dropdown">

  <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><img src="__STATIC__/images/index/meinv.jpg" class="img-circle" width="18px"/></a>

  <ul class="dropdown-menu">

    <li id="info"><a href="#">个人信息</a></li>

    <li><a href="#">退出</a></li>

  </ul>

</li>

areadylogin;


if(Session::get('user_id')){

  echo $areadylogin;

}else{

  echo $nologin;

}

?>

以上是基于bootstrap在php里面实现根据用户是否登陆在导航栏出现不同的显示。未登陆时,显示“登陆 注册”按钮,登陆后显示头像下拉菜单,以及退出按钮。


我的问题来了?

在模版文件中,tp框架下怎么在首页模版顶部显示上述功能呢?用javasript来写吗?java有没有类似php定界符之类的东西。


求大神指教。

PhpNewer
PhpNewer

全部回复(4)
TAO

你是兄弟连的吧

  • 回复 何以见得?
    PhpNewer 作者 2018-06-26 14:57:00
ATAO

<empty name="name">name为空<else /> name不为空</empty> 其实手册里就有了 用框架 更要学会自己看文档

  • 回复 囧,就是在tp模板里面也没找到方法才问的。
    PhpNewer 作者 2018-06-13 11:29:27
J**A FANS

这个要用框架了


  • 回复 就是用的tp框架。模版里怎么写判断语句?
    PhpNewer 作者 2018-06-12 22:54:12
  • 回复 <if condition="条件">显示头像<else/>显示登录|注册</if>
    小叮当 作者 2018-06-13 12:02:30
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号