首页 >社区问答列表 >登陆问题啊

登陆问题啊

登陆时提交也不报错,也没跳转,就只在原网页

  • 华先生º
  • 华先生º     2018-01-10 20:01:09 6楼

    这个是看你有没有设置错误级别,TP5的错误机制。设置错误别在admin/common.php里加入error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);   

    +0 添加回复

  • 回复
  • 金悦网络
  • 金悦网络   已被采纳   2017-11-28 22:52:48 5楼

    123.png

    注释掉数据库写入的部分,并且login的模版的ajax

    if (data.status == 1) {
       alert(data.message);
       window.location.href = "{:url('index/index')}";
    } else {
       alert(data.message);
       window.location.href = "{:url('login/index')}";
    }

    +0 添加回复

  • 回复

    这个注释掉了session存储不了哇

    Frank · 2018-04-25 11:20:28
    回复

    已解决:把session命名空间改成 use think\facade\Session;

    Frank · 2018-04-25 11:56:42
    回复