登录  /  注册
在2分55秒左右点击登录没有反应,代码也没问题啊
黄子乐
黄子乐 2017-11-07 20:25:28
[PHP讨论组]

    public function checkLogin(Request $request)

    {

    //初始返回参数

    $status = 0 ;

    $result = '';

    $data = $request -> param();


    return ['status'=>$status, 'message'=>$result, 'data'=>$data];

    }

$(function(){

//给登录按钮添加点击事件

$(#login).on('click', function(event){

$.ajax({

type: "POST",

url: "{:url('checkLogin')}",

data: $("form").serialize(),   //将当前表单数据序列化后再进行提交

dataType: 'json',

success: function(data){    //只有返回标志为1,才进行处理

alert (data.status);

}

});

})

})


黄子乐
黄子乐

全部回复(3)
酱油哎呦

帅哥,那里的分号,我也是这个问题

  • 回复 $rule = [ 'name'=>'require', 'password'=>'require', 'verify'=>'require|captcha' ];最后这个分号
    黄子乐 作者 2017-11-07 21:57:35
  • 回复 回复 黄子乐:找到了,总之还是谢谢你
    酱油哎呦 作者 2017-11-07 22:15:28
  • 回复 哈哈,反正差不多了,找了半天累死了,还是自己基础不扎实啊。。。
    黄子乐 作者 2017-11-07 22:16:45
  • 回复 哥们,你找到问题了吗
    苦橙。 作者 2017-11-16 12:03:29
  • 回复 doge/..这哪是两分55秒,你这我都没打
    酱油哎呦 作者 2017-11-07 22:01:04
黄子乐

已经找到了,是直接粗心少写了一个分号,麻烦大家了。。。

  • 回复 怎么回事,我的也是弹不出来,是什么问题
    一个华安丶两只眼 作者 2017-11-21 20:20:48
  • 回复 我也想知道怎么回事,我的也弹不出来,点击登录没任何反应
    咿呀咿呀哟 作者 2018-02-26 10:16:27
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号