登录  /  注册
for循环赋值问题?
杜文涛
杜文涛 2017-10-10 15:49:35
[PHP讨论组]

http://www.php.cn/code/5179.html

这个教程里的把for循环出来的信息赋值到session,这样循环出来只获取到一个数字;


for($i=0;$i<4;$i++){
   $color=imagecolorallocate($image,rand(0,255),rand(0,255),rand(0,255));
   $x=100/4*$i+7;
   $y=rand(0,20);
   $size=6;
   $content=rand(0,9);
   $yzxx="$content";
   imagestring($image,$size,$x,$y,$content,$color);
}
$_SESSION['yzxx']=$yzxx;
var_dump($_SESSION);

杜文涛
杜文涛

全部回复(1)
路过

$yzxx .= "$content"; 你的等号前面少了个“.”

  • 回复 谢谢了 新手不太会
    杜文涛 作者 2017-10-10 19:35:48
  • 回复 看了下教程 教程里都写错了吧
    杜文涛 作者 2017-10-10 19:40:29
  • 回复 谁不是从新手过来的呢?加油
    路过 作者 2017-10-11 08:41:45
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号