登录  /  注册
时间戳的转换
小猪
小猪 2017-07-24 11:07:44
[PHP讨论组]

无刷新页面之后的时间戳怎么变成当前日期

  1. 无刷新之前是2017/7/24  html/php:  <?=date('Y-m-d h:i:s',$value['time']);?>

  2. 无刷新之后时间就变成了时间戳  js/html

  3. 利用了阿贾克斯执行了str += "<td><a href='#' title='title'>"+msg['row'][i]['time']+"</a></td><td>"+msg['row'][i]['author']+"</td>";

小猪
小猪

互相学习互相进步

全部回复(2)
小猪

追加图片UQ)~3(P]1(SQ%]J1%BH4J_E.pngR]7PIK{)`17VSZR9M3H(3I1.png

  • 回复 <?=date('Y-m-d h:i:s',$value['time']);?> 模板引擎解析为<?php date('Y-m-d h:i:s',$value['time']);?> time就是时间戳 js无刷新回来的就是时间戳 没有用date函数。
    ChaoYoung 作者 2017-07-24 11:50:48
  • 回复 前台js可以转换的呀,或者后台格式化好了再赋值
    ChaoYoung 作者 2017-07-25 15:14:04
  • 回复 那怎么把时间戳转换成正常的日期呢?求教
     朱均其 作者 2017-07-24 11:55:18
热门教程
更多>
最新下载
更多>
网站特效
网站源码
网站素材
前端模板
关于我们 免责申明 意见反馈 讲师合作 广告合作 最新更新
php中文网:公益在线php培训,帮助PHP学习者快速成长!
关注服务号 技术交流群
PHP中文网订阅号
每天精选资源文章推送
PHP中文网APP
随时随地碎片化学习
PHP中文网抖音号
发现有趣的

Copyright 2014-2024 https://www.php.cn/ All Rights Reserved | php.cn | 湘ICP备2023035733号